1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Политика конфиденциальности, далее: Политика конфиденциальности является частью Условий использования веб-сайта www.apartment-chalkidiki.com, который принадлежит компании Apartment Chalkidiki.
Просим всех пользователей веб-сайта ознакомиться с Политикой конфиденциальности, чтобы получить информацию о методах, разработанных нами для защиты ваших персональных данных. Персональные данные будут использоваться в соответствии с действующими правовыми положениями.
Политика конфиденциальности распространяется на персональные данные пользователей-гостей, собранные исключительно Apartment Chalkidiki, но не распространяется на их отношения со службами, которые не являются собственностью и / или не находится под контролем www.apartment-chalkidiki.com.

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Ваши персональные данные будут доступны только Apartment Chalkidiki и третьим лицам, которые обрабатывают персональные данные в качестве администраторов, в соответствии с инструкциями Apartment Chalkidiki. Кроме того, пользователь-участник может иметь доступ к веб-сайтам третьих лиц, и информация, которая будет передаваться, будет регулироваться соответствующей политикой конфиденциальности.
Любой посетитель может просматривать сайт www.apartment-chalkidiki.com не предоставляя свои персональные данные. Персональные данные понадобятся только в том случае, если посетитель захочет зарегистрироваться и использовать услуги веб-сайта. Любой сбор и обработка персональных данных будет осуществляться прозрачным, добросовестным и законным образом на основании Закона 2472/1997 «О защите личности от обработки персональных данных», а также решений и положений Органа по защите персональных данных. Www.apartment-chalkidiki.com оставляет за собой право хранить IP-адрес посетителя и, если сочтет необходимым, связаться с любым ответственным лицом в случае нарушения Условий использования Сайта.
Персональные данные, заявленные пользователем-посетителем, могут быть просмотрены и / или изменены в любое время. Это может сделать бесплатно любой пользователь, используя свой личный пароль или через запрос, отправленный на сайт www.apartment-chalkidiki.com. Эти данные предназначены исключительно для бесперебойного обеспечения услуг и законности транзакций. Они могут использоваться любой третьей стороной только в соответствии с положениями Закона 2472/97 «О защите личности от обработки персональных данных» В любом случае, требуемом действующим законодательством, личная информация будет предоставлена компетентным органам и комитетам по этике, и / или Apartment Chalkidiki может потребовать раскрытия личных данных на основании: решения суда, ордера на расследование, повестки, закона или постановления. В случае необходимости, единственно должностные лица имеют доступ к персональным данным .
Каждый пользователь-посетитель может в любое время связаться с www.apartment-chalkidiki.com, чтобы подтвердить существование своей учетной записи, изменить и / или удалить ее, а также отказаться от получения электронных информационных сообщений. Каждый пользователь-посетитель несет ответственность за использование своей учетной записи. Если третье лицо без разрешения использует его учетную запись, он немедленно должен сообщить об этом www.apartment-chalkidiki.com.

3. COOKIES

3.1 ИНФОРМАЦИЯ О COOKIES
Для персонализации контента и рекламы, которые появляются на нашем сайте, мы используем cookies для обработки персональных данных. Вы можете вернуться на этот сайт в любое время и изменить настройки в соответствии со своими предпочтениями.
3.1 ИНФОРМАЦИЯ О COOKIES
Для персонализации контента и рекламы, которые появляются на нашем сайте, мы используем cookies для обработки персональных данных. Вы можете вернуться на этот сайт в любое время и изменить настройки в соответствии со своими предпочтениями.

3.2 ЧТО ТАКОЕ COOKIES
Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые хранятся в браузере вашего компьютера (например, Chrome, Firefox), и помогают эффективной работе нашего сайта.

3.3 ЗАЧЕМ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIES?
Информация, хранящаяся в текстовых файлах, относится к таким данным, как имя пользователя (username) и пароль (password). Она помогает вас «запомнить», чтобы вам не приходилось проходить регистрацию каждый раз, когда вы заходите на наш сайт.

3.4 КАТЕГОРИИ COOKIES

3.4.1 НЕОБХОДИМЫЕ
Необходимые файлы cookie способствуют удобству использования веб-сайта, активируя основные функции, такие как просмотр и доступ к защищенным областям веб-сайта. Без этих файлов cookie сайт не будет работать исправно.

3.4.2 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
Рекомендуемые файлы cookie позволяют веб-сайту запоминать информацию, которая изменяет поведение или внешний вид веб-сайта, например выбранный язык или местоположение.

3.4.3 СТАТИСТИЧЕСКИЕ
Статистические файлы cookie позволяют владельцам сайтов понимать, как посетители взаимодействуют с сайтом, накапливая и анализируя анонимную информацию.

3.4.4 ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕЛИ
Коммерческие файлы cookie используются для отслеживания движения пользователей на различных веб-сайтах. Цель их использования состоит в том, чтобы подбирать более подходящие и персонализированные рекламы, что важно для рекламодателей.

4. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ
Этот веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы ссылки указывали на полезные сайты. В связи с тем, что веб-сайты могут быстро меняться, Apartment Chalkidiki не может гарантировать уровень, а также качество каждого сайта, к которому ведет ссылка, а также не может нести ответственность за политику или содержание этих веб-сайтов.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ
Www.apartment-chalkidiki.com принимает соответствующие меры для обеспечения защиты ваших личных данных. Ваши данные шифруются перед отправкой, что обеспечивает максимальную безопасность транзакций.

6. ИЗМЕНЕНИЯ
Любое изменение или поправка Политики конфиденциальности могут быть внесены в любое время и будут реализованы немедленно. Мы можем не предоставлять уведомления об этих изменениях пользователям-посетителям. Использование сайта пользователем-посетителем после публикации изменений или поправок, будет принято в качестве согласия с ними.

7. Несовершеннолетние
Услуги и контент сайта предназначены исключительно для взрослых. В случае, если несовершеннолетний зарегистрируется на нашем веб-сайте и предоставит личные данные, или если поставщик сообщит нам информацию о несовершеннолетнем, эти данные будут удалены из нашей базы данных.

8. ИЗМЕНЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ
В случае слияния и / или приобретения Apartment Chalkidiki другой компанией, в соответствии с политикой конфиденциальности и действующим законодательством, информация может быть передана новой компании.

9. ПЛАТЕЖИ
Онлайн-платежи на сайте www.apartment-chalkidiki.com осуществляются через платежную платформу PayPal. Несмотря на это, Apartment Chalkidiki не имеют доступа к данным карты пользователя.

10. ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
Использование веб-сайта www.apartment-chalkidiki.com осуществляется с вашего согласия на сбор и обработку ваших персональных данных и согласия с указанными выше условиями. В случае несогласия с политикой конфиденциальности, пожалуйста, воздержитесь от использования этого сайта.

11. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
По любым вопросам, касающимся Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу: info@apartment-chalkidiki.com и по телефонам: +30 694 633 65 26.