1. ALLGEMEINES Die Datenschutzrichtlinie - im Folgenden als Datenschutzpolitik bezeichnet - ist Teil der Nutzungsbedingungen der Website www.apartment-chalkidiki.com, die der Firma „Apartment Chalkidiki“ gehört. Alle Benutzer der Website werden gebeten, die Datenschutzpolitik zu lesen, um über die Richtlinien und Praktiken informiert zu werden, die wir entwickelt haben, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Personenbezogene Daten werden gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen verwendet. Die Datenschutzpolitik gilt für die persönlichen Daten der Benutzer - Besucher, die ausschließlich von „Apartment Chalkidiki“ gesammelt werden, umfasst jedoch nicht ihre Beziehung zu beliebigen Dienstleistungen, die nicht dem Eigentum und / oder der Kontrolle von www.apartment-chalkidiki.com unterliegen.

2. PERSONENBEZOGENE DATEN

Auf Ihre persönlichen Daten können nur Apartment Chalkidiki und Dritte zugreifen, die personenbezogene Daten als Datenverarbeiter gemäß den Anweisungen von Apartment Chalkidiki verarbeiten. Der Benutzer bzw. das Mitglied hat möglicherweise auch Zugriff auf Websites Dritter, und die Informationen, die weitergegeben werden, unterliegen den jeweiligen Datenschutzrichtlinien jener Seiten. Jeder Besucher kann www.apartment-chalkidiki.com durchsuchen, ohne persönliche Daten anzugeben. Personenbezogene Daten werden nur benötigt, wenn der jeweilige Besucher Mitglied der Website werden möchte, um deren Dienste nutzen zu können. Jede Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf legale und rechtmäßige Weise, basierend auf dem Gesetz 2472/1997 über den "Schutz der Person vor der Verarbeitung personenbezogener Daten" und den Entscheidungen und Vorschriften der Datenschutzbehörde. Die Website www.apartment-chalkidiki.com behält sich das Recht vor, die IP-Adresse des Besuchers zu speichern und bei Bedarf Kontakt mit beliebigen Personen aufzunehmen, die im Falle eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen der Website verantwortlich sind. Die vom Benutzer - Besucher angegebenen personenbezogenen Daten können jederzeit eingesehen und / oder geändert werden. Dies erfolgt kostenlos vom Benutzer selbst, unter Verwendung seines persönlichen Passworts oder auf Ersuchen an die Website www.apartment-chalkidiki.com. Diese Daten dienen ausschließlich dem reibungslosen Betrieb der erbrachten Dienstleistungen und der Rechtmäßigkeit von Transaktionen und dürfen von beliebigen Dritten nur in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 2472/97 zum Schutz der Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet werden. In jedem Fall, der nach geltendem Recht erforderlich ist, werden den zuständigen Behörden und Ethikkommissionen personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt, und / oder „Apartment Chalkidiki“ kann die Offenlegung personenbezogener Daten in Erfüllung der folgenden Anordnungen verlangen: Gerichtsbeschluss, Durchsuchungsbefehl, Vorladung, Gesetz oder Verordnung. Nur zuständige Beamte haben Zugriff auf personenbezogene Daten, wenn es für erforderlich erachtet wird.
Jeder Benutzer - Besucher kann sich jederzeit an www.apartment-chalkidiki.com wenden, um das Vorhandensein seines persönlichen Kontos, dessen Korrektur und / oder Löschung sowie seinen Ausschluss vom Empfang informativer E-Mails zu bestätigen. Jeder Benutzer - Besucher ist für die Nutzung seines Kontos verantwortlich und muss www.apartment-chalkidiki.com unverzüglich informieren, falls ein Dritter sein Konto ohne seine Erlaubnis nutzt.

3. COOKIES

3.1 COOKIES-INFORMATIONEN Um den Inhalt und die Anzeigen auf unserer Website an Ihre Interessen anpassen zu können, verwenden wir Technologien wie Cookies zur Verarbeitung personenbezogener Daten. Sie können jederzeit zu dieser Website zurückkehren und Ihre Einstellungen entsprechend Ihren Vorlieben ändern.

3.2 WAS SIND COOKIES? Cookies sind kleine Textdateien, die im Browser Ihres Computers (z. B. Chrome, Firefox) gespeichert werden und den effizienten Betrieb unserer Website unterstützen.

3.3 WARUM VERWENDEN WIR COOKIES? Die in den Textdateien gespeicherten Informationen betreffen beispielsweise Daten wie den Benutzernamen und das Passwort, um sich beim Besuch unserer Website an Sie zu "erinnern", damit Sie sich nicht neu anmelden müssen.

3.4 KATEGORIEN VON COOKIES

3.4.1 NOTWENDIGE Die notwendigen Cookies tragen zur Benutzerfreundlichkeit der Website bei und aktivieren grundlegende Funktionen wie das Navigieren und Zugreifen auf sichere Bereiche der Website. Diese Website funktioniert ohne diese Cookies nicht ordnungsgemäß.

3.4.2 EMPFOHLENE Empfohlene Cookies ermöglichen es der Website, sich an Informationen zu erinnern, die das Verhalten oder die Darstellung der Website ändern, z. B. die ausgewählte Sprache oder das Gebiet, zu dem Sie gehören.

3.4.3 STATISTISCHE Mithilfe von Statistik-Cookies können die Eigentümer der Website verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren, und Informationen anonym sammeln und analysieren.

3.4.4 FÜR GEWERBLICHE ZWECKE Werbe-Cookies werden verwendet, um die Bewegung von Benutzern auf verschiedenen Websites zu verfolgen. Ziel ist es, auf den Benutzer bezogene Anzeigen sowie individuellere Werbungen für den einzelnen Nutzer anzuzeigen, was für Werbetreibende den Wert erhöht.

4. LINKS ZU ANDEREN WEBSITES Diese Website enthält Links zu anderen Websites, wobei die größtmöglichen Anstrengungen unternommen werden, um sicherzustellen, dass die Links auf nützliche Websites verweisen. Aufgrund der Tatsache, dass sich die Websites schnell ändern können, kann „Apartment Chalkidiki“ nicht das Niveau und die Qualität einer jeden Website, auf die es über Links verweist, garantieren und kann nicht für die Richtlinien oder den Inhalt dieser Websites verantwortlich gemacht werden.

5. SICHERHEIT Die Website www.apartment-chalkidiki.com ergreift die geeigneten Maßnahmen, um den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden vor dem Senden verschlüsselt und machen Transaktionen so sicher wie möglich.

6. ÄNDERUNGEN Jede Änderung oder Modifikation der Datenschutzrichtlinie kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt vorgenommen werden und wird sofort umgesetzt, ohne dass Benutzer - Besucher nach dem Posten auf der Website benachrichtigt werden. Die Nutzung der Website nach der Veröffentlichung der Änderungen oder Modifikationen stellt ihre Akzeptanz von Seiten des Benutzers – Besuchers dar.

7. MINDERJÄHRIGE Die Dienste und Inhalte der Website richten sich ausschließlich an Erwachsene. Wenn ein Minderjähriger Mitglied unserer Website wird und personenbezogene Daten bereitstellt, oder wenn ein Anbieter uns die Daten eines Minderjährigen mitteilt, werden diese Daten aus unserer Datenbank gelöscht.

8. ÄNDERUNG DES EIGENTUMS Für den Fall, dass „Apartment Chalkidiki“ mit einem anderen Unternehmen fusioniert und / oder von ihm aufgekauft wird, können die Informationen an jenes weitergegeben werden, immer in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen und den geltenden Gesetzen.

9. ZAHLUNGEN Online-Zahlungen auf der Website www.apartment-chalkidiki.com erfolgen über die PayPal-Zahlungsplattform. „Apartment Chalkidiki“ hat jedoch keinen Zugriff auf die Kartendaten der Benutzer.

10. AKZEPTANZ DER BEDINGUNGEN Die Nutzung der Website www.apartment-chalkidiki.com erfolgt mit Ihrer Akzeptanz und Zustimmung zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den obigen Bestimmungen. Falls Sie den Datenschutzbestimmungen nicht zustimmen sollten, verwenden Sie bitte diese Website nicht.

11. KOMMUNIKATION Falls Sie Fragen zur Datenschutzpolitik können Sie uns unter info@apartment-chalkidiki.com und unter der Telefonnummer+30 694 633 65 26 kontaktieren.